「いろいろお話ししたいことが」と宮地さんが言ってくださった。
それでは「えびす市場」で ということになりました。
「今度の研修は、いい研修にしましょう」
「日本一の研修にしましょう」と
社員のクレドを作ることや、約束事を研修で作ることなど打ち合わせ。
お二人とも、会社の運営、向上にものすごい意欲を出しておられ、やはり責任ある
方たちが意欲を出せば、会社は伸びていくんだな~と実感!
それにしてもこの「えびす水産」
珍しい「メバルの生チリ」「イサキの刺身」などめったに食べられない刺身を出して
くれました。話しに夢中になってしまい、写真を撮るのを忘れてしまいました。
後は森店長とも仲良くなり、写真も一緒に撮りました
楽しいですね。それではもう一枚
その後、近くの「老四川」で手打ち「坦々麺」
上田さん「これは辛くて食べられません」
さっき食べてきたばかりなのに、餃子や何かを食べました。
私はそこで「cai hen hau chi (サイ ハン ハウ ツー)を習いましたが
そこの方「へたねー」でした\(^▽^)/